Cон разума

Вспоминаю я всё вновь и вновь
Чувства разум навеки затмили
Я придумала эту любовь
А меня никогда не любили
Я открыта была для мечты
Уплывая с тобой в безмятежность
И в мечтах моих был только ты
Только ты и безбрежная нежность
А потом я узнала кто я
А потом оказалось мы оба
Что семья у него не моя
И он верен всем жёнам до гроба
И я плакала сколько же раз
Заполняя иссохшую душу
Может быть  я заплачу сейчас
Но покоя его не нарушу
На груди его я отдохнуть
Хоть немного от жизни хотела
Но неверный я выбрала путь
Я устала  дойдя до предела
Я придумала эту  любовь
А  меня никогда не любили
Вспоминаю я всё вновь и вновь
Чувства разум наверно затмили


Рецензии
Как это знакомо - "я придумала эту любовь"... Всегда твоя, Иоанна...

Иоанна 2   01.08.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.