Вечер!

              Вечер

Ирина Корьёва 2

   За окном, просыпается вечер,
    Птицы петь, перестали все,
    Очень жду, я тебя мой любимый               
    И, вино, уже в хрустале!

    По спине, бегут тихо, мурашки,
    И, дыханье, моё, через раз,
    И, походка, очень не смелая,
    На диванчик, я улеглась!

    Всё готово, к нашей встрече,
    Лишь тебя, не хватает ей!
    Пол часа, ты уже не приходишь
   Я, лежу, и смотрю на дверь!
   
    Мне, щекочут, волосы плечи,   
    Так, твоих, нежных пальцев ждут!
    Вот уже в разгаре, вечер,
    Но, не слышу ног твоих стук!

    Может, мне пригубит немножко,
    Так устала, тебя я ждать,
    И, ходить, уже кончились силы,
    Задержался, ты опять!

    Но, звонить, я тебе не буду,
    Даже, если ты не придёшь!,
    Разобью, я всю посуду!
    Пусть, прольётся хрустальный дождь!!!

    Я, пройду, по стеклу ногами,
    И, уйдёт душевная боль,
    Пусть уж лучше ноет тело,
    Крови вид отодвинет любовь!

    Всё-все сроки уже проходят!
    И, рассвет, мне целует глаза,
    Силы, все, собрала и схватила,
    Я, бокал, где засохла слеза!

    Но, вот чудо, шаги твои слышу,
    Я, их выучила наизусть!
    Может, дверь, тебе не открыть мне?
    Но, не слушают ноги, несут!

    В, первый стук, я замок не открыла,
    Потерпи, и помучься, как я!
    Вот, опять, тишина, только сердце,
    Разрывает, мне грудь, стуча !!
   
    Мне, не нужно твоих оправданий,
    Я, сама их придумать могу!
    Но, все мысли, затмили желанье,
    Прикоснуться, к тебе я хочу!!!

    Тишина...,где же ты,?, я не слышу,
    Только, пульса, отчётливый стук!
    Всё- и руки замок-открыли ?!
    Боже- как??!!, ты уснул мой друг!!!

    В уголочке, между дверями,
    на колени, склоня голову!
    Ты, уснул, и не понарошку,
    Я- хихикаю в руку, свою!

    Вот, проходит время 10,
    А, потом, целых пол часа,
    Я, не знаю, что мне делать,
    Спишь ты , ведь, и не врут глаза!!!!

    Хватит, злость, у меня уснула,
    Очень, тихо к тебе наклонясь,
    На коленочки, в низ опустившись,
    Целовать, я тебя, принялась!

    И, дышать от любви, забывала !
    И, ответили губы твои!
    Вместе, мы обнявшись,..упали..
    Позабыв, обо всём ...в любви .....!!!!

               


Рецензии
Ирина.
Волшебный вечер.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2016 10:15     Заявить о нарушении
С Волшебницей и вечера...волшебные!
СПАСИБО!

Ирина Корьёва 2   27.07.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.