Сатана мой внутренний

Сатана мой внутренний,
Существо гоморрное,
Грязное и злое.
Красит, красит в черное
Небо голубое.

Сатана мой внутренний,
Как лишай стригущий,
Выгрызает утренней
Веры кущи…

Сатана мой внутренний,
Ужас. Мерзость.  Стынь…
Золотом Заутрени
Захлебнись!  И сгинь!..

25.07.2016


Рецензии