это

сколько же я пересмешников
с детства из рогатки расстреливал
и смеялся и плакал всяко бывало
но когда быку отрезали голову литовкой
мне было неприятно родню моего отца живьём спалили в..

этому гаду с франкпрононсом торопясь отрезающему башку конечно же сильно пред ним виновному подготовленному им для представления всей своей силой пророка предрекаю:ты сука когданибудь почувствуешь почувствуешь почувствуешь боль

..дай пожалкуй ста ..на этом(в тот я не верю)свете



Волком Воющий ноющий лающий всякому максимума желающий..


Рецензии