Мы перед вечностью в долгу...

Мы перед вечностью в долгу
Всегда останемся,
Судьбу поймать мы на бегу
Свою стараемся.
Замедлив темп, войти б в рассвет
Счастливый леса,
По пням узорным сколько лет
Прошло известно.
Но почему бы не присесть
На круг небесный,
И вечности бы гимн пропеть
Внутри Вселенной...
Но осыпается листва
На пень узорный,
Вверху ветвится пустота
Пустому взору...


Рецензии