Опять нам СМИ лапшу готовят!

 

Опять нам СМИ «лапшу» готовят, -
Повесить людям на ушах!
Про нашу сборную злословят,
Запачкать грязью нас спешат.

Дают известия злорадно –
«Обрежут» нас до сорока,
Чтоб было врать, мол, не повадно,
Чтоб нас сгубить наверняка!

Пускают пасквили, страшилки,
Копают грязное бельё,
Чтоб затряслись у нас поджилки,
Чтоб превратились мы в гнильё!

Мы всё ж готовимся к отлёту,
Нас завтра будут провожать!
И не боимся ни на йоту,
Летим медали подтверждать!

Я горд за наших олимпийцев,
На Играх честно в бой пойдут!
Плюём на злостных кровопийцев,
Они убитыми падут!..

Пройдём по стадиону с флагом,
Победно реет триколор!
Звенят медали с русским шагом!
Пусть СМИ засудит прокурор!!!


Рецензии
И я за то, чтобы был суд правый!!!

Владимир Фабрый   26.07.2016 10:01     Заявить о нарушении
Пора газеты осадить,
По справедливости судить.
А то они весьма заврались,
И в душу чуть ли не забрались!

Сильны мы духом поколений -
Их обломаем по колено!!!

Леон Маринеро   26.07.2016 12:54   Заявить о нарушении