Звонил тебе, но ты была не дома...

...Звонил тебе, но ты была не дома,
И этому совсем я не дивлюсь,
Ты вся - всегда - дорогами влекома,
А я никак в дорогу не влюблюсь.
Живу в себе, как за стенАми гетто,
Без мысли через них перемахнуть...

И всё мечтаю и лелею это:
Что ты придёшь с дороги отдохнуть...


Рецензии