Самый лучший новый год

 С бабушкой когда-то
 Встречали новый год.
 Хранила память свято,
 Что в глубине живёт.

 Мы ёлки не имели.
 Да разве счастье в ней!
 Мы нарядить сумели
 В снегу большой репей.

 Игрушки-самоделки.
 А где другие взять?
 По бабушкиным меркам
 Пришлось лепить, вязать.

 Фонарик из соломы,
 А солнце из яйца,
 Грибочки словно гномы
 Из обруча-кольца.

 Снежинок из бумаги
 Нарезал даже впрок.
 "Смешные бедолаги",-
 Увидев дед изрёк.

 Душа тогда вместила
 Всё лучшее для нас.
 Любовью осветила
 Из благодарных глаз.
 


Рецензии
...конфеты на ёлке были самые сладкие!!

Сергей Игольницын 2   01.08.2016 15:10     Заявить о нарушении
и ждали чего особенного! С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   03.08.2016 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.