Вера, Любовь и Свобода!..

Я в Ангеле не потерплю Вождя!
Но с ним пойду в Любви и Дружбе!
Так все со мною мои Друзья!
И Господь знает что нам нужно!

Мы знаньем делимся,Добром!
Любовью счастливы и Верой!
А кто приходит к нам с мечом,
Пускай идёт своей дорогой!..

Не верю Истины словам,
Любви не верю и всем чувствам,
Где в Душах не пылает Любви Храм
И всё похоже на Укор и на искусство!..

И в ком я Милость не найду,-
Душа там не найдёт Покоя!..
И что Люблю я,то Люблю,-
Всё остальное Любви не стоит!..

И Мирно Богородица сидит!
И Дух Святой парит,как Небо!
И в Истине Любовь царит,
В великой Славе всего творенья!

Как вторят Сердце и Душа,
Что дал Господь- в Любви откроет!..
Как каждому дана Судьба:
Решить,что Вечной Любви стоит!..

В Судьбе никто не виноват:
Там выбор твой,Любовь и Вера!..
И тот кто спрятал Солнце-клад,
Тот перед Богом грешник первый!..
       Вс.24.07.2016 г.


Рецензии
Очень мудро написано. Согласна полностью. Рафаил, спасибо! Вы Молодец!

Ирина Полуэктова   06.05.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.