За пределами слов

Настоящее общение находится за пределами слов. - Фредерик Пёрлз



Он говорил – Не надо слов,
Если чего – моргните.
Ну, если уж очень,
приспичит,
                -  готов…
А лучше, просто,
                - икните.


Рецензии