Гость и шефповар. Плет Мария. с немецкого

GAST UND OBER

„Die Tischdecke auf meinem Tisch -
Unappetitlich, nicht mehr frisch!“
„Mein Herr, jetzt lassen Sie das Stressen -
Die Decke wird nicht mitgegessen!“

"На моём столе скатерка -
Не аппетитна, давно не протерта!"
"О, господин, ни к чему протест -
Скатерть вместе с вами не ест!"


Рецензии