А розы пахнут

А розы пахнут…..
        ….пахнут и ромашки.
А чем?!!!.......
      ….. спросите у Наташки.
А я…. А я люблю пионы!...
       Они не засыхают.
Просто осыпаются….
                ……. бутоны.


Рецензии