Переживаний нет что не поймут

я по кусочкам раздарил свой день
кому какая доля перепала
кому то чтобы сердце ни страдало
кому то боли отодвинуть тень

всё без остатка раздарил как есть
кто заведёт последнюю пружину
а кто то сбросит с сердца паутину
а кто то рассечёт чужую лесть

переживаний нет что не поймут
пусть крутят у виска и жгут ботинки
свои уже я позабыл тропинки
час бережёт остаточки минут


Рецензии
... так и хочется прочесть: "Час берегут остаточки минут"...
:)

Рон Вихоревский   24.07.2016 11:52     Заявить о нарушении
благодарю вас сударь от души)))

Иван Кудрявцев   24.07.2016 13:25   Заявить о нарушении