Облака

ОБЛАКА
Я  не  знаю  за  что,  я  люблю  облака..
Ими могу весь  день  любоваться..
Мне про  небо  они  все  поют  свысока..
Что-то  сказать  порою  стремятся...
Припев: Облака,  облака...
              Так  свободно  плывут,
              Вдаль  блаженно  спешат
              В  небеса,  к  своей  цели..
              И  с  собою  меня 
              Все  беззвучно  зовут
              Отдохнуть хоть  чуть-чуть
              В  голубой  колыбели..
Пусть  дорога  вперед  для  меня  нелегка,
Беды,  как  снег,  на  плечи  ложатся...
Я  опять  засмотрюсь,  как  летят  облака..
Песню  спою  для  них  в  этот  вечер.

Так  давайте,  друзья,  созерцать  облака,
Дар  золотой,  с  любовью  нам  данный,
Пусть  коснется  души  благость Божья  слегка..
И  уплывут  из  сердца  туманы.       
          ***
Ирина Нагорная-автор.


Рецензии