ночные стишинки - диалоги

 - Вижу в онлайне знакомое личико
ручкой машу - обратите внимание
нет, не чирикает милое птичико
смерть не страшна если жизнь наказание

...пахнет огурчиком тёплое плечико
в сердце не сон но любви обещание
выкатись, алое, встань на крылечико
светлым лучом поцелуй на прощание...

 - Пахнет малиной ладошка липучая
солнце скатилось и вечер кончается
я поэтесса не самая лучшая
только об этом ли стоит печалиться

...нет, не об этом... малина осыпалась
запах остался и то ненадолышко
лету быть летом - так вышло - не выпало
всё... засыпаю... до завтра... до солнышка...


Рецензии
Милые какие стишинки. Живые.

Надежда Ваничева   04.08.2016 15:26     Заявить о нарушении
Выкрал потихоньку с другого сайта, чтоб не уплыли навсегда...
Всего-всего доброго!

Фёдоров Юрий   04.08.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.