Вчера отдал часы в починку...

Вчера отдал часы в починку, -
Они бежали на ура,
Не добавляя мне «живинку»,
Но, как бы близили «пора...».
И мне кричать на них хотелось:
Окститесь, станьте, как же так,
Но стрелка белкою вертелась
И убыстряла свой тик-так...


Рецензии