Пупок и дочек, и сынов...

Как яблоко сорвали нас,
Осталась плодоножка,
И в профиль мы, и мы в анфас
Похожи все немножко.
И материнскую любовь
Несём на свете все мы,
Пупки и дочек, и сынов
В том яблоке от Евы!


Рецензии