Дождливый субботник

Тихо зонтик пробурчал-
"Я давно так не скучал..
Где-то дождик заблудился,
Хоть бы раз он к нам явился"

И зонта услышал лучик,
Тут же вплёл в косички тучи,
Солнце на небе хохочет,
Гром над зонтиком грохочет.

Всё вокруг вдруг стало мокрым
Драит дождик быстро окна,
Ветерок - его работник
Выгнал дождик на субботник.

Распустились все зонты,
Как прекрасные цветы.
И они, пестрят цветами
Сухо людям под зонтами.


Рецензии
Интересные сюжеты!

Наталья Флоря   11.10.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.