Моя тропочка...

          Средь могучих дубов у истока реки,
          Моя жизни тропа начинала свой бег.
          На красивых полях оставляла следы..
          И лесами берёз набирала разбег.

          У озёр я пила родниковой воды..
          На полях земляники порой отдыхала,
          И пел песни свои мне  Семёновский лес!
          Много Русских богатств в себя я впитала..

          Из шелкОвой травы я косынку плела,
          И вчера ею ты прикрывал мои плечи.
          Васильковые мне букеты дарил...
          И меня умолял с тобою быть вечно..

          Может всё уже дальше тропа не бежит,
          И у ног у твоих закончится путь?
          Только нежным ,ты обещай..слышишь? БЫТЬ!
          И любимою нашей .... тропою гулять!
           !

         
          
       


Рецензии
Ирина.
Главное не свернуть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2016 05:07     Заявить о нарушении
Может ДА! ,а может....

Ирина Корьёва 2   25.07.2016 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.