Для тебя я война и фронт!

           Рецензия на «Будем жить, будем любить» (Жюр22)

 ***
Вот опять намочил душу дождь
 И моя кожа вся в слезах..
Ты сказал больше не придёшь..
И не буду в твоих я руках..

И сменили наверно сегодня
 Поезда любви свой вокзал
 Я собрав свои чувства в кулак
 Буду плакать лишь у зеркал..

И миндаль твоих поцелуев
 Брошу птицам в моём окне
 А объятья развею по ветру
 Ничего! Не оставлю себе!

Так безжалостно перечеркнуть
 Видно я ошибалась в тебе
 И кинжал так грубо "воткнуть"
Забери он не нужен мне.

Подлечу свои раны опять
 И зажгу с другим фонари
 Можешь, рядышком погулять
 Посмотреть как счастливы мы..

И запомни, что мой вокзал
 Для твоих закрыт на ремонт
 Если снова тебя не поймут
 Для тебя я ВОЙНА И ФРОНТ!


Рецензии
Ирина.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2016 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
РАДА! ВАМ!
Всегда с теплом......

Ирина Корьёва 2   25.07.2016 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.