Бедность и Достаток

 
Две разных энергии. Разные убеждения и разные цели ...

Психология бедного: "Сыт, и хорошо. Одеты-обуты и хватит. На еду хватает. Денег много не надо".
Любое предложение пошевелиться и заработать на образование, отдых сразу вызывает отпор и отказ: "Мне и так хорошо!"

Трудоголик. Пашет день и ночь до пота. Вечно нет времени ни на отдых, ни на себя. Беден. Скуден. Деньги даются ему трудно. Загоняет себя до болезней.

Затем, тяжело пашет, чтобы заработать на лекарства и лечение.

Медитация и Отдых не для него. У него и на это нет ни времени, ни желания.

Человек активный и богатый внутренне, хочет быть самодостаточным и развитым всесторонне, в том числе и жить в достатке, отдыхать, ищет возможность жить в достатке и помогать другим.

У него всегда есть цели. Он ставит перед собой задачу, достигает ее, и двигается к новой. Он развивается.
Он зарабатывает деньги легко.
Уравновешен. Спокоен. Умеет отдыхать. Он здоров.

Занимается Медитацией и Духовными Практиками.

Всегда улыбчив. Счастлив. Живет в Радости Достижений и умеет Благодарить...

с Любовью Еммилия.

Могу привести много примеров, когда мои студенты, развивая себя в Медитации и Духовных Практиках, шлифуя свое сознание и оттачивая позитивные черты характера достигли очень высоких должностей, в том числе и доходов, здоровы полностью, счастливы, реализованы.
Но помогло им в этом Постоянство Занятий в Группах Высвобождающей и Исцеляющей Световой Медитации от Еммилии.
А если не двигаться, не идти, то КАК можно сдвинуться с мертвой точки?!

Если кому интересны эти темы или вопросы, как поправить свое Благосотояние, могу посоветовать проверенные Возможности.
писать в личку


Рецензии
А вот эта мысле не приходила мне в голову - написать в личку.
Есть у меня один вопрос, который оч. трудно решаем. И, хотя он, вроде, материального свойства, но может оказать воздействие на мою жизнь в целом.
Если позволишь, Милечка, как-нибудь напишу тебе. Если до того времени сама его не решу.
Обнимаю с любовью.

Татьяна Шелихова -Некрасова   24.07.2016 12:26     Заявить о нарушении
Танечка, привет! Можешь писать в любое время. Спасибо!

Еммилия   25.07.2016 10:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Милечка.
Если сама решения не найду - напишу...
Обнимаю.

Татьяна Шелихова -Некрасова   25.07.2016 22:26   Заявить о нарушении