Преданные женщины

Я тебе предана,  как отчизне,
Которую   мне ни за что не покинуть…
Но я должна быть главной женщиной жизни,
А  не  какой-нибудь  конкубиной.
Вспомни,  любимый  -  первые ночи…
Первых лобзаний пора золотая!
Ты меня спрашивал:  любишь?  -   Очень…
И я в объятиях твоих таю…
Разве я знала,  что где-то близко,
Тоже невиданной страстью сгорая,
Ходит  твоя…  твоя  одалиска.
И отдаляет меня от рая.
…мы тебе преданы,  как отчизне,
Которую  нам ни за что не покинуть.
Но...  я должна быть главной женщиной твоей жизни!
А не какой-нибудь…  конкубиной.


Рецензии
Отчизна и преданность к женщине, думаю разные вещи...это тяжёлая тема

Эдуард Шраер   23.07.2016 20:22     Заявить о нарушении
Эд, ты что-то слишком серьёзен.Мои пустяки этого не стоят.Выпей лучше за моё здоровье.Скажи лехайм!

Голда Завадская   23.07.2016 23:06   Заявить о нарушении