Текиловый закат

Текиловый закат
прошёл.
Прошёл по плану.
Лимон. Бутылка. Соль. Две стопки на столе.

Ты снова не пришла, но это, как ни странно,
я чувствовал с утра.
Ты не придёшь ко мне.

И душно, и темно. Темно и всё же душно.
...Я чувствовал с утра...
          ...Две стопки на столе...
Лимон, бутылка, соль. Нет, приходить не нужно,
я посижу один в кромешной тишине.

Текиловая ночь замедлилась донельзя.
Две стопки на столе, но в этом смысла нет.
Я чувствовал с утра.
Стена.
Хоть в стену бейся,
хоть молча пей один
                текиловый рассвет.



          21.07.2016


Рецензии
Очень интересный рисунок стиха, понравилось! Успехов!

Наталия Бабанова   28.01.2017 16:15     Заявить о нарушении
Даже сходил и перечитал, чтобы понять,
о чём вы. ))
Спасибо.

Docking The Mad Dog   02.02.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.