Не! суразица!

Кааааррр!Ворона из гнезда!
Если вылетишь-беда...
Ку-ка!Реееку!Письма нету!
А,"подарок" получил!

Я за это кукареку-в
Чёрный список угодил!
Кря-кря-кря!Кря-кря-кря!
Жду подарочки,а зря!

Мои подарки отклоняешь:
Отношения изменяешь!
Хрю-хрю-хрю........
Не храплю,да я не сплю!

Сочиняю прибаутки,
Стихо...песни,рифмо-шутки!
Тяв-тяв-тяффффффффффф!
Кто-то тянет за рукав!

Знать судьба уже проснулась:
Ушки навострила...
Чап-чап-чап!!Муха бля...
Становлюсь я у руля!

           ***
Бьётся ровно,как обычно!
 "Атомное" сердце корабля(моряка)...
      23.07.2016г


Рецензии
Ку-ка!Реееку! Петушок!
Кем же стал у нас дружок?
Тяв-кает и хрю-кает
Да ещё мяу-кает!
Что за зверь - я не пойму,
Щас в словарик загляну!
С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   23.07.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.