Не жди от меня участья

Любовь для тебя

В кавычках.

Себя продавать

Привычка.

Друзей предавать

Не жалко.

Белье и кровать

В кружавках.

Была озорной

Малышкой,

А стала блатной

Пустышкой.

Не жди от меня

Участья.

По разному нам

Счастье.


Рецензии
Спасибо,ВАМ за участье=
Пожалуй,лишь в нём моё счастье!
С уважением я.

Валентина Ментуз   22.07.2016 18:07     Заявить о нарушении