Все временно

Надо учиться смеяться проблемам в лицо.
Все временно в этом переменчивом мире.
Сегодня ты на вершине, а завтра-дерьмо.
Не суетись и не злись, угла-то четыре.

Психовать, распыляться и сыпать всю желчь -
На это уходит столько стараний и времени!
Лучше смолчать и принять все как есть.
Невыгодно, по пустякам, выпадать из стремени.
21.07.2016


Рецензии
Чудесно ...

Ас Ализарчик   25.08.2016 21:44     Заявить о нарушении