Если б знал ты и верил

Если б знал , как душа поёт ,
И как крылья её сильны,
Как любовь в моём сердце живет,
И чем  мысли мои полны...

Если б знал ты и верил так,
Если б мог, как и я мечтать,
Ты судьбу давно снял бы с креста,
Чтоб она не могла  страдать.

Ты бы вольною птицей летал
Над бескрайней равниной степной,
На рассвете бы засыпал
Вдоволь песен напевшись с луной.

Любовался  б , как тает закат,
От любви не боялся б сгореть.
И любовью одною богат,
Мир огромный сумел бы  согреть.

Если б знал ты и если б мог...
Только струны твои не поют.
Бродишь Ты, одинокий волк,
И волчицу не ищешь свою...

Если б знал ты и если б мог...


Рецензии
«Если б знал ты и верил» -
Зелёную жму!
Я тут песню написал одну...
Типа, женскую драму,
Ты зашла бы, как-нибудь к Мартынову -
http://stihi.ru/2019/03/10/58

Михаил Мартынов 2   14.03.2019 15:21     Заявить о нарушении
сЧас Зайду к Мартынову,послушаю!

Ветна   16.03.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.