Сельский местком!

Жара спадала,солнце тихо
Уже стремилось на закат.
Козявкин,Травкин и Сопелкин
Тихо гутарили про баб.

Мимо баб Люба проходила
Что с коромыслом и ведром.
Сняла тихонько коромысла
И тихо села за углом.

-Эх хорошо бы было братцы
Сказал Козявкин так с душой.
Если бы был я не женатый
А скажем был бы холостой.

Сопелкин тоже встрепенулся
-И я бы этого хотел.
Сколько я женщин полюбил бы
И делал бы чего хотел.

Травкин молчал качаясь тихо
Немного грезя наяву.
Холостяком себя представил
Курил свою шайтан-траву.

И трое сразу размечтались
Пойдут туды, пойдут сюды.
Их баба Люба окатила
Ведром холодненькой воды.

-Ах кабелюки, размечтались
Я враз мозги поправлю вам!
И коромыслом отходила
Холостяков тех по горбам.

И гнала всех троих до дому
Где коромыслом, где пинком.
Мозги поправила прилично
Такой в селе у нас местком!!!


Рецензии
Повеселил от души, Миша!))))
Респект тебе!
Мои обнимашки ♥

Наталья Флоря   22.07.2016 11:06     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось.С Улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   22.07.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.