Подруге, играющей на...

Мир музыке тебе подвластен,
Эмоций мир не укротить...
Скажи,что в нашей жизни счастье,
Что в ней мы в силах изменить?

Принять как есть и подчиниться,
Не обижаться,не роптать,
С молитвой к небу обратиться
И боль души слезой унять.

Расправить крылья за спиною,
Забыв обиду и хулу,
И,наконец-то,стать собою,
Воздав самой себе хвалу.

И наслаждаться солнцем,небом,
Тем,что живём мы на земле,
Душистым,мягким тёплым хлебом,
Водой в прозрачном хрустале.

Дышать,играть и улыбаться
Деревьям,травам и цветам,
И небом звёздным восхищаться,
Взошедшим солнцем по утрам!


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение! Желаю Вам вдохновения и успехов в творчестве!

С уважением,

Алина Топоровская   22.07.2016 10:51     Заявить о нарушении