Янтарь в подарок

Волною,  вынесло  тебя,
На  берег  дикий,  как  дитя.
Песочный  берег  обласкал,
Янтарь,   в  подарок  предлагал.
Солнце  лучами    согревало,
По  телу  твоему  блуждало.
Желало  тебя,  обогреть,
Теплом  своим,  тебя,  одеть.
Море,  волною  набегало,
Как  будто  бы  забрать  желало.
Касалось  пальчиков  ноги,
Сила  ушла,  мощь  той  волны.
Шипела,  пену  извергала,
Что  потеряла,  не  достала.
Отлив,  забрал  силу  волны,
Красавицу,  спас  он  из  тьмы.
Песок  прибрежный  высыхал,
Тепло  от  Солнца,  в  себя  внедрял.
Тело  её  лучи    ласкали,
А  в  плоть  её,  жизнь  возвращали.
Глаза  открыла,  испугалась,
Не  поняла,  где  оказалась.
На  ноги  встала,  осмотрелась,
Уйти  от  Моря  ей  хотелось.
Судьба  ей  жизнь  подарила,
Что,  здесь,  в  глуши,  для  неё  хранила.
Быть  может,  тишиной  манила,
А  счастье,  в  песке  затаила.


Рецензии
Алексей.
Хороший подарок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2016 18:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДМИТРИЙ

Алексей Приходько 3   22.07.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.