Жизнь

Откликнись, всеми брошенный,
Забытый и отвергнутый.
Ступай тропой нехоженой
В уныние повергнутый.

Откликнись, незамеченный,
Тоскующий по нежности,
Пусть раны не залечены,
Пусть всеми ты отверженный.

Устав от одиночества,
И пустотой насытившись,
Сверши своё пророчество
И заверши мучительство.

Откликнись, мною узнанный,
И стань моим союзником,
Не может быть обузою
Свободным быть, не узником.

Пусть сбудется пророчество,
Сломай барьеры ложные,
Расстанься с одиночеством,
Ступай тропой нехоженой.

На зов, душой измученной,
Откликнись, мною узнанный,
Я – жизнь, я – свет излученный,
Ты будь моим союзником.


Рецензии
замечательный ритм!

Снежко Александр   30.07.2016 16:25     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Тужан   01.08.2016 22:14   Заявить о нарушении