О чем я думала

О чем я думала тогда,
Моля о встрече?
О том что годы как вода,
И мир не вечен.
О том что в жизни чаще плеть,
И больно очень,
О том что можно не успеть
Сказать что хочешь.
О том что память не унять
Она - как бремя.
Да ведь и камни собирать
Настало время.
Что не порвать бы на пути ,
Связь поколений
И надо бы сказать прости,
Встав на колени.
О том что ты...почти кумир,
Чужим, не ставший,
Вот как покинуть этот мир
Не повидавшись?
И как теперь вернуть года
В сплошной погоне?
Об этом думала тогда...
...А... ты... не понял...


Рецензии
Великолепные стихи,Наденька!!!!

Лариса Курносенко   21.08.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.