Монолог Паниковского

Конкурсное стихотворение Тм Гуси Лебеди

Нет, я не умер – я живу
И до сих пор меня читают.
В Самаре с гусем наяву
Рассвет с закатами встречаю.
В стране Советов пробил час,
И воровать нам всем комфортно.
Мошенник, вор и ловелас
Обслужат вас весьма охотно.
Нас любят все – жандармы, власть,
В душе конечно ненавидят.
Живут на нашем фоне всласть
И никогда нас не обидят.
Папашу мне пришлось сменить,
Мы с ним давно уже не пара
И Бендер может подтвердить
Внебрачный сын я от Гайдара.


Рецензии
... финал понравился...
:)

Рон Вихоревский   28.07.2016 14:04     Заявить о нарушении
Лучше, чем у Ильфа и Петрова.

Владимир Фомин 4   28.07.2016 14:25   Заявить о нарушении