Рука в ночи

          Стемнело и царица ночи
          Во всей красе себя явила.
          Чуть душно, девушка открыла
          Окно, впуская аромат цветочный.

          Прекрасна как - рука в ночи
          На фоне лунного окна.
          Своим движением она
          Спугнула вдруг огонь свечи.

          И на стене мелькнула тень
          От легкомыслия кружа...
          Как роза алая свежа
          Она встречала новый день.
         


Рецензии
Как по Женски,Как Фантасно!

Николя Флерко   22.07.2016 00:01     Заявить о нарушении