Гады-гиды

Жара и зной... Бунтуют турки,
Меняя, как обычно, власть...
Да по фиг!!! Местные придурки
Мне ближе и роднее грязь
Провинций постсоветских... Липко
Течет по ягодицам пот...
С веригами страна-ошибка
На плаху радостно идёт...
Сама себя берёт на принцип,
Что все сумеет побороть...
Жара и зной...А люди в Ницце
За что преставились, Господь???
Неужто вновь с косою дама,
Попала в рабство и гарем,
К никчемным выродкам ислама???
Пора сменить сей мерзкий мем!!!
Стрельба в Алма-Ате... Армяне,
В преддверии майдано-бед,
Бунтовщиков бьют в Ереване,
Чтоб не случился укро-бред...
Весь мир от лихорадки смуты
Покрыт прыщами мятежей...
А в чем причина??? Фонд валюты
Есть в вашингтонском гараже,
Где эти заговоры пишет
Госдеп для все планеты... Ух,
Как мне охота им на крыши
Направить хоть один бы "Бук"!!!
Жара и зной... Пивная банка
Пустеет в несколько минут...
Не зря предсказывала Ванга,
Что повсеместный ждёт капут
Цивилизованное стадо
За грешный образ жизни... Эх,
А как же жить в районе ада,
Совсем не совершая грех???
Еще тем более в державе,
Что оптом распродала честь...
Не понял, умирая, Авель,
За что от брата эта месть...
Под вентилятором мыслишки
Уходят в философский хлев...
А может ненависть в людишках -
Обычный, знойный перегрев???
А может жаркие флюиды
Сжигают здравый смысл извне???
Ведут по жизни гады-гиды
Нас по опасной стороне
Дороги судьбоносной... Ну, же!!!
На час хоть объяви привал!!!
На завтрак пиво и на ужин...
Жара и зной... Взлетел, упал,
Пополз и замер в странной позе...
Такой, как все... Шаблонный вид...
Хотелось высказаться в прозе,
Но, мля, харизма не велит... :))))


Рецензии
... слава харизме!..
:)

Рон Вихоревский   09.07.2019 16:50     Заявить о нарушении