Всё от любви

Ответ на вопрос: нет никого кроме Творца:

Заменим слово Творец словом Любовь.
Всё от любви и всё в любовь уйдёт.
А остальное сердцу неподвластно.
И лишь в любви каждый из нас найдёт,
что нам звучит гармонии согласно.

И лишь любовь нашу судьбу творит,
И открывает всем навстречу душу.
Сердце одной любовью говорит
и всех любовью доброю окружит.

И лишь любовью создан этот мир,
и нам даёт всё то, что жизнью движет.
только любовь — единственный кумир,
только любовью всё живое дышит.

20.07.2016


Рецензии