Орган печали

Уходит боль воспоминаний,
Прошедшего зачем-то жаль…
В моей душе живёт печаль,
Играет – словно на органе.

Как поселилась и зачем?
Когда уйдёт,  к кому пойдёт?
От ветра бренных перемен
Цветком весенним упорхнёт.

И жизнь мне улыбнётся вновь –
Нарядом  радуги  в окне.
Придёт ещё одна любовь,
Как эхо в горной  тишине.

И всё же мне немного жаль
Терять созвучий глубину,
И эту светлую печаль,
И мыслей грустных тишину…


Рецензии
Отличные строки. Завораживают.

Михаил Тарасов-Арбатский   12.12.2018 13:22     Заявить о нарушении