Всё позади полёт, проблемы...

Отзыв по отелю Роял Жанин, Тунис

Всё позади: полёт, проблемы...
Их свежим бризом унесло!
Щебечут птицы ошалело,
И радость птиц ясна без слов.

Вальяжный шик начала лета.
Релакс в отеле небольшом.
Мел белых стен в потоках света.
Кустов и трав цветастый шёлк.

Как близко то, о чём мечталось!
Войти в стихию волн морских,
Чтоб смыть московскую усталость
И пыль обид смахнуть в пески.

Смирясь с напором гравитаций,
На лежаке убрать наклон,
И на матрасе распластаться,
И кожей впитывать тепло.

Смотреть сквозь стёкла темных окон
Многосерийное кино,
И роль свою сменить немного,
Поскольку здесь "всё включено".

Букет нехитрых удовольствий:
Прогулки, вкусная еда,
Силач-факир заедет в гости,
Маг-массажист вернёт года,

Ликёр-цитрон согреет душу,
Взбодрит румяный абрикос...
Ну что ещё для счастья нужно?
Не прост для каждого вопрос!

18 июля 2016 года.


Рецензии
Дорогая Света, зашла на Вашу страничку без особой надежды и зачиталась. Мне очень близко и знакомо всё, о чём и как Вы пишете. От Ваших стихов тепло на душе, они искренни и грамотно написаны. Спасибо за удовольствие читать Вас!

Тамара Лисицкая Андреева   21.09.2017 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отклик!
Мне очень приятно, что Вам понравились стихи...
С теплом,

Светлана Соломеина   21.09.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.