И в шутку, и всерьёз

Зачем собирал свои вещи Олег?!
Он так и не мог разобраться.
Ему, чтоб найти уютный ночлег
В белье пришлось покопаться.

А там, в чемодане, письма от Ани,
И Тани, и Фани, и вздорной Милани.
Все ждут с нетерпеньем, когда он придёт,
Детишек накормит, их жизнь повернёт...

Растерян Олег, "наломал кучу дров",
Он сам себе в этом признался.
Но семьи оставив, без лишних слов
Он вновь к молодухе подался. 

Цыганка ж однажды ему предсказала,
Что будет любим он женою.
Но позже, чуть слышно она прошептала:
"Гулять будет прям за спиною!"

Олег не поверив цыганке, решил,
Что с ним быть такого не может!
Он к пассии новой и с ней... согрешил...
Она была много моложе.

Зачем собирал свои вещи Олег?!
Привык он к теплу и уюту.
И вновь совершает к другой он набег...
Таких нужно гнать отовсюду!!!

Мораль сей стори такова:
Олег пришёл -гони с крыльца!!!


Рецензии
..И это верно!! Метлой его ату!!))))
..
..
..с теплом и прошедшими
..Праздниками🎆🌷🎈 Вас
..от души!!
..
..Светлана.

Kys   25.01.2017 17:48     Заявить о нарушении
С Новым годом и наступающими праздниками, Светлана!
Написала по заданию нашего Ведущего на Радио.
Желаю Вам хорошего года!!! Ирина

Ирина Шахмурова   09.02.2017 21:38   Заявить о нарушении