А отвратишь Лицо Своё от меня...

А отвратишь Лицо Своё от меня
И худо мне
И плачу я
И в слезах я
И нет меня
И чёрный свет в окне моём
И чёрная боль в душе моей
И приходит день и уходит день
И ни один день не лучше другого
 
И безутешен я
И нет мне утешения
И летят дни мои
И бегут дни мои
И сменяют дни мои друг друга
И похожи дни мои один на другой

А взглянешь на меня
А обратишь Взгляд Свой на меня
А обратишь Глаза Свои на меня
А обратишь Лицо Своё на меня
И хорошо мне
И радость в душе моей
И Свет Твой – во мне

И распустится цветок
И запоёт утренняя птица
И придёт день
А придёт день
А день придёт

15 марта 1977
 


Рецензии