Мы выжили. Спаслись. Мы уцелели

Друг к другу мы сквозь вечность
                пробивались
По топкой колее небытия.
Влюблялись, целовались, ревновали...
Но то была не ты и был совсем не я.

Любимая! Мы все преодолели:
Разломы лет и звездную игру...
Мы выжили. Спаслись. Мы уцелели,
Чтобы замкнулся наших судеб круг.


Рецензии