Песня 206. Я рад

               3.05.2015
Я рад – дуновенью  в е т е р к а,
П л ы в у т, когда по небу облака.
Я рад – у л ы б к е,  на твоё(о)м лице -
Д а в н е н ь к о  мы не виделись уже!

Я рад тому, что сад  р а с т ё т!
Я рад, когда сирень  ц в е т ё т …
И  в каждый дом – весна приходит!
И  с о л о в е й, всю ночь -  п о ё т!

Восходит Солнце по-утру - Я рад!
Чему: сам не пойму …  - Я рад.
Как барабанит дождь по крыше -
Т о м у(у-у), что слышу(у-у) – 
                Голос Свыше!

Хотя с тобой  -  н е  в и д е л с я  давно …
И нет на экране  с т а р о г о  к и н о …
Д р у г старый, где-то там ты пропадал, -
Рад встрече я – прости меня за всё!

[Не надо лишних слов – м о л ч и,
Прошу тебя(я-я)! – Бог слышит всё!
Был ты так далеко … а, я в гостях!
С хорошим человеком – хорошо,
          с плохим - не свяжется беседа у меня!

Я рад – дуновенью  в е т е р к а,
П л ы в у т, когда по небу облака.
Я рад – у л ы б к е,  на твоё(о)м лице(е-е) -
Д а в н е н ь к о  мы не виделись уже!]
(1) Песня написана по впечатлениям поездки в с. Водино  Самарской области 3 мая 2015 года.


Рецензии
Всё, что прочла у вас - великолепно написано. Всех вам Благ

Нелен Любовь   30.10.2016 13:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку моего труда. Ведь пишем для людей, мы ... С большим удовольствием читаю ваши произведения, особенно те, где вы пишите о природе. Считаю, что - это ваша сильная сторона.

Василий Юрьевич Журавлёв   02.11.2016 14:22   Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо вам!

Нелен Любовь   03.11.2016 00:34   Заявить о нарушении