Наша жизнь...

           Весны цветущей на пороге
           Ты открываешь жизни путь
           Нетерпеливым, быстроногим,
           Мечтая в лето заглянуть,

           Где радость плещет бурной страстью,
           Любовь - единственная цель,
           Где наслаждение и счастье
           Всех кружат в розовом кольце!..

           Но следом - осень наступает,
           За ней - холодная зима...
           И счастье призрачное тает,
           И душу обступает тьма...

           Не жди осенней подлой стыни,
           Ведь жизнь - всего лишь "с яблонь дым"!
           Кто эту землю в срок покинет,
           Того запомнят молодым!..


Рецензии
... оптимистичненько так, пазитивненько. Не, уж мне б от старости помереть, глыбокой...
:)

Рон Вихоревский   26.07.2016 08:44     Заявить о нарушении
Оптимист, однако... :))) "Старость меня дома не застанет!.." :)))

Эдель Вайс   26.07.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.