Каштан расцветет и я вместе с ним...

Каштан расцветет и я вместе с ним,
И все цветы расцветут по весне,
И новый дом станет моим,
И будет нуждаться во мне.

И снова лесенкой строчки в ряд -
Фея цветов, улыбкой сияй! -
Сердце поёт: я рад! я рад!
Кажется, это рай.

Фея цветов соберёт букет - да!
Да, собирай, прекрасны они!
Твои глаза - голубая вода,
Глаза твои - майские дни.

Подстерегу тебя в райских садах
(Их украшаешь краше цветов)
Лови же сердце моё - ах!..
Поймала! поймала! Нет слов...


Рецензии
Доброго дня. Напоминает Песнь песней Соломона. Понравилось, особенно первый куплет.
Всех благ!

Ольга Сазонова Сол   16.07.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.