Заплачу златой листвой я за квартиру...

Раскошелилась листвой золотая осень,
Я иду с тобой домой ровно в восемь.
И хотя почти темно, цвет играет,
Золотою нас листвой засыпает!
Раскошелилась листвой золотая осень,
Вес инфляций нулевой,между прочем.
У неё закон другой, смерть банкиру,
Заплачу её листвой за квартиру!


Рецензии