Вид сверху

 -Это и есть населенье Земли?
Как они нас просчитать не могли?
Их же тут целый рассадник мозгов!
Просто планета совсем дураков?

 -Слышишь, малой, ты убавь ультразвук!
Этих сослали сюда как недуг,
Как неудачное скопище тел,
Впарили "дезу", что это предел...

 -Значит, они просто видят не всё?
Значит, вслепую волна их несёт?
Значит, они до сих пор новички?
Можно же выдумать было очки...

 -Люди не знают о связках, малец,
Замкнуты люди в подобье колец,
Эти цепочки - смотрение в пол,
Ад - называется этот прикол,

 Им невдомёк, что конечная цель
Этой загрузки - протиснуться в щель
Светлым лучом электрических брызг
В то, где видней, что Земля - плоский диск...

 -Дезинформации - полный набор!
Надо помочь им исправить error,
Нам же - по силам!
                -Оставь их, сынок,
Ад - их возможность вернуться в поток.


Рецензии
Круто! Как будто я писала... только намного более талантливая я :))
Преклоняюсь.

Бакемоно-Кицунэ Лиса   30.10.2016 10:15     Заявить о нарушении
Преклоняюсь отражением за слова Ваши, Бакемоно-Кицунэ Лиса!

С уважением.

Маэстро Ом   30.10.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.