Давайте мы себя о опустошим

Давайте мы себя о опустошим,
ни мысли о себе и что осталось.
И за других свой жизни путь вершим.
А пустота наша для всех — какая малость.

Зачем дарить любимым пустоту
и ненаполненному чем делиться.
В убожестве взойти на высоту
и этим достижением открыться.
Плодите ради бога пустоту,
чтоб в ней в своём бессилии забыться.

18.07.2016


Рецензии