В лучах рассвета в море окунаться

Вновь небо жёлто-красного разлива,
А горизонт сегодня не прямая,
Бушуют волны в море тёмно-синем,
Под крики чаек я рассвет встречаю.

Диск солнца поднимается неспешно,
И можно им не щурясь любоваться.
Наверно потому люблю я с детства
В лучах рассвета в море окунаться.

30 Июня 2016

(Снимок - 16.06.16)


Рецензии
Правда, красиво!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   24.09.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.