Страна замедли скорость...

Известно, что в России
Несётся тройка вдаль,
Мы часто обходили
На скорости Версаль.
Страна замедли скорость,
Пусть вымрет их Париж,
Европа канет в пропасть,
Наступит божья тишь.
Ракет у нас хватает,
Займёмся мы душой,
Пусть Запад пропадает,
А нам с того то что...


Рецензии