Правда в сердце должна жить!!

Не купить любовь за деньги,
Да и дружбу не купить.
Чувства точно не подделать -
Ими просто нужно жить!

Если нету в людях правды -
Ложь идёт всегда вперёд...
Средь фальшивой той бравады
Её каждый узнает.

И не важно, что красиво,
Вся прикрыта мишурой...
Средь неправды так тоскливо...
Лжец считает, что герой.

Помолчали... - разбежались.
Разве нужно дальше лгать?
Понапрасну Вы старались...
Им, увы, не доказать!

Проиграли оба в споре -
Разорвали дружбы нить.
Время лечит боль и горе...
Правда в сердце должна жить!!


Рецензии
Людмила.
Пусть будет только правда.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.07.2016 16:56     Заявить о нарушении
Очень хотелось, чтобы так и было!

Маковкина Людмила   30.07.2016 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.